Коллекция
Фотографируя девушек

1 сезон 13 серия

Рейтинг:
2
Оригинал:
Photo Kano
Год:
Япония
Студия:
AniDUB
Режиссер:
Акитоси Ёкояма
Кадзуя Маэда к 16 годам перепробовал несколько типичных для молодого парня занятий, но ни в одном из них особо не преуспел. В академии Хикарикава учебой не напрягают, при этом проявить себя можно во множестве клубов, но Маэда уже начал свыкаться с мыслью, что навечно завяз в болоте посредственности. Все изменилось с началом второго года старшей школы - ведь на летних каникулах отец подарил Кадзуе свою старую «цифровую зеркалку». Теперь герой вступил в ряды фотохудожников, и взгляд на мир через объектив наконец-то открыл ему правду жизни!...
Фотографируя девушек смотреть онлайн в хорошем качестве


ALEX
ALEX
  • 3
Нусс мало че помню вроде не очень
  • 13 февраля 2019 01:10
  • # 1
Ира Тян
До сих пор сложно поверить, что можно было взять Амагами, в несколько раз укоротить в нём время на арки и одновременно увеличить в несколько раз порцию эччи, и в итоге получить заметно более цельный и связный тайтл по дейтсиму от Enterbrain. Но в итоге всё получилось, и очередной ромкомовский арочный сериал смотрится намного легче и если можно сказать, "воздушней" чем образец подобных сериалов.

Основные плюсы Фото Кано прежде всего в двух вещах - намного более адекватный ГГ, который действительно разруливает и решает, в отличии от смешного, но мебельного Тачибаны, а также более осознанного сюжета арок, пусть и на них теперь отводится не 4 серии, а только одна. Конечно, это не Канон, но в большинстве арок хотя бы можно понять за что героиня влюбилась в местного ояша. Впрочем, минусы тоже имеются, это прежде всего очень слабая изобразительная часть, из-за чего анимация иногда выглядит как нарисованная карандашом. Не то чтобы графика в сериале плохая, но иногда это уж слишком бросается в глаза.

Что касается персонажей, то с этим у Enterbrain как всегда всё хорошо, разве что количество героинь несколько сказывается на качестве, поэтому тут у нас аж две с половиной влюблённых в ГГ подруги детства и две додзико, хорошо хоть цундере одна, а то в последнее время их любят пихать в тайтлы в количестве более 2-3. И это уже не говоря о том, что если в Амагами удалось не забивать клише имото-ветку, то тут с этим стандартный набор самых очевидных тропов. В остальном, лично я бы поставила четвёрку хотя бы за более адекватный сюжет, ибо здесь у нас по сути более лирично-нежная версия Амагами, в которой намного меньше гаремного юмора и "поцелуев в бедро", но намного больше сюжета и раскрытия персонажей.
  • 30 марта 2019 18:51
  • # 2