Коллекция
Хикару и Каору Хитайчин

Хикару и Каору Хитайчин

Рейтинг:
1
Жанр:
Персонажи
Создатель:
Хикару и Каору Хитайчин — братья-близнецы, практически не расстающиеся друг с другом. Только недавно они начали общаться с другими людьми и пытаться завести друзей. Мать близнецов — модный дизайнер одежды. От неё Хикару и Каору похоже унаследовали чувство вкуса и личные качества. Отец близнецов руководит компанией по производству программного обеспечения и совершенно не похож на своих детей. За незаметность его часто называют «призраком». Всё детство братья провели рядом и поэтому очень сильно зависят друг от друга.

Несмотря на внешнюю идентичность, характер у близнецов совершенно разный. Каору Хитайчин (озвучка Ёсинори Фудзита и Грег Эйрс) более спокойный, добрый и серьёзный чем его старший брат. Он легко сходится с людьми и уважает чужие решения. В противоположность Каору, Хикару Хитайчин (озвучка Кэнъити Судзумура и Тодд Хаберкорн) упрям и эгоистичен. Он часто ведёт себя по-детски и совершенно не представляет как общаться с кем-то кроме своего брата. Однако, эти различия не мешают близнецам, даже будучи разлученными, вести себя одинаково.

В начальной школе Хикару и Каору никого не допускали в свой «мир». Причиной этому стало то, что никто не мог различить братьев, что их очень расстраивало. Началось это скорее всего из-за горничной, работавшей в особняке их семьи. Близнецы очень любили её и даже заключили с ней сделку: если горничной удастся угадать кто из них Хикару, братья отдадут ей комбинацию от сейфа и позволят ограбить свою семью. Вместо этого горничная украла у братьев шифр и сообщила им, что никто и никогда не сможет отличить одного из них от другого. С тех пор Хикару и Каору безрезультатно ищут такого человека.

До того момента как Тамаки Суо попросил близнецов присоединиться к клубу свиданий они были замкнуты в себе. Теперь же братья с радостью дружат со всеми членами клуба, перед клиентками которого они изображают «братскую любовь».