Коллекция
Кёя Отори

Кёя Отори

Рейтинг:
1
Жанр:
Персонажи
Создатель:
Кёя Отори — хитрый и расчётливый вице-президент клуба свиданий академии Оран. Лучший друг и практически полная противоположность Тамаки Суо. Несмотря на то, что формально главой клуба является Тамаки, фактически все решения принимает Кёя, за что он заработал прозвище «серый кардинал». Управляет всеми финансами клуба свиданий и известен тем, что берётся только за те дела, которые в перспективе способны принести ему выгоду. Впрочем, позднее оказалось, что и бескорыстие ему всё же не чуждо. Считает себя эгоистом, хотя на самом деле это не так.

Кёя Отори происходит из влиятельной и богатой семьи, занимающийся в основном фармакологией. Поскольку Кёя лишь третий сын, он иногда чувствует, что находится в тени старших братьев, у которых несомненно больше шансов унаследовать семейных бизнес. Но несмотря на это обстоятельство, Кёя не теряет веры в свои способности и находит подобное противостояние весьма занимательным.

С клиентками клуба свиданий ведёт себя подчёркнуто вежливо и холодно. Его домашний гардероб забит дорогой дизайнерской одеждой, которую Кёя надевает в неофициальной обстановке вне стен академии. Несмотря на свою напускную серьёзность и прагматизм, Кёя Отори искренне любит своих друзей и готов ради них на всё.