Коллекция
Мицукуни Ханинодзука

Мицукуни Ханинодзука

Рейтинг:
1
Жанр:
Персонажи
Создатель:
Мицукуни Ханинодзука или просто Ханни — обожающий сладости и мягкие игрушки член клуба свиданий, выглядящий как симпатичный ученик младших классов. На самом деле Мицукуни 18 лет, что делает его старше даже Тамаки Суо — номинального главы клуба. Свою детскую внешность Ханни объясняет тем, что родился 29 февраля в високосный год, соответственно его день рождения бывает только 1 раз в 4 года. Любимая игрушка Мицукуни — плюшевый зайчик розового цвета, с которым он никогда не расстаётся.

Несмотря на показную простоту, Ханни достаточно умён и наблюдателен. Например, он очень быстро понял какие чувства Тамаки и некоторые другие члены клуба на самом деле испытывают к Харухи Фудзиоке. Обычно Мицукуни оптимистичен и находится в хорошем расположении духа, но его очень легко разозлить и тогда со стороны он может показаться весьма угрожающим.

Клан Ханинодзука поколениями совершенствовал техники рукопашного боя, поэтому все члены этой семьи — обученные бойцы, постоянно берущие призы на различных соревнованиях. Мицукуни — не исключение. На самом деле он один из лучших бойцов во всей Японии, превзошедший даже своего отца — текущего главу клана Ханинодзука. Стараясь соответствовать суровому имиджу своей семьи, Ханни ограничивал свои детские увлечения, но в конечном итоге подался на уговоры Тамаки и присоединился к клубу свиданий. За ним последовал и его молчаливый двоюродный брат Такаси Моринодзука.