Коллекция
Тамаки Суо

Рейтинг:
2
Создатель:
Хатори Биско
Озвучили:
Мамору Мияно, Вик Миньона
Тамаки Суо — основатель и президент клуба свиданий академии Оран. Полное имя — Рене Тамаки Ричард Грантейн. Внебрачный сын японского бизнесмена и по совместительству учредителя школы Оран — Юдзуру Суо и французской аристократки. Друзья считают его слишком открытым и наивным для своего возраста. Несмотря на ярко выраженный нарциссизм и легкомыслие, Тамаки очень серьёзно относится к своим обязанностям в клубе. Он играет роль принца, развлекая клиентов своими безупречными манерами и бесстыдной лестью.

Тамаки Суо — высокий голубоглазый блондин. Обычно носит стандартную форму академии. Свою природную красоту и обаяние использует в основном для соблазнения девушек. В клубе его не без оснований считают экспертом в области свиданий. Свой внешний вид Тамаки похоже унаследовал от матери. Временами может вести себя довольно странно и очень легко расстраивается. Хотя с клиентаками клуба Суо ведёт себя непринужденно и довольно развязно, в обществе друзей и Харухи Фудзиоки он становится наивным лопухом.

Несмотря на то, что романтическое поведение Тамаки Суо по отношению к женщинам не наиграно, клубная личина «принца» совершенно не отражает его реальный характер. Огромное эго Тамаки заставляет его в штыки воспринимать любые обвинения или подколки в свой адрес и в то же время с радостью принимать комплименты даже от тех, кого он пару минут назад терпеть не мог. Тамаки никогда не откажется помочь другим и легко способен простить даже самые серьёзные обиды. Основной причиной основания клуба свиданий стало его желание найти друзей.

Смотрите также